Коротко о многом

О сколько мелодий поёт соловей,
В ночной, что всем нравится неге.
Любимым дарю я сгорая в пылу,
Все звёзды, что светятся в небе!


Я родился в горах где железо,
Залегает повсюду в земле.
И поэтому видимо горы,-
Словно губкой впитал я в себе.

****

Она кричит,- " ой я худая!,
И вкуса нет во мне ничуть".
Но не об этом в птичьей стае,-
Сороки, трели издают...

*****

Наставили камер на каждом углу,
А водки в торговле-залейся...
И что же твориться там, в узком кругу?!
Хотя бы себя пожалейте.

*****

А мне учиться уже поздно,
И грызть наук я не хочу.
Здесь каждый "дрочит" как захочет,
А я "дрочу" как сам хочу...


Рецензии