Утренняя зарисовка

 
Ветерок весенний, лёгкий,
прилетел, шепнул мне что-то...
Небо с синей поволокой,
с розовинкой от восхода...

Ни убавить, ни прибавить,
гармонично, непредвзято,
фантазируй - не представить
идеальнее формата...

Волны катятся неспешно,
чуть играя белой гривой,
и тревог душевный скрежет
заглушает шум  отлива...

Горизонт далёк, но близок,
белый парус, словно чайка...
Утро - вешняя реприза,
как узор на летней майке...



авторское фото


Рецензии