Выжженное поле

Выжженное поле,
Над выжженной землей.
Плакала девчонка,
Над сумрачной грядой.
Солнце заходило,
Ночь скрывала боль.
А трава всходила
Закрывая кровь.
Шли бои густые
Плакала земля.
Выжженные жизни
Не вернуть уж никогда.


Рецензии