чувства

Классически, как обморок под солнцем,
теряешь дар и пишешь что попало
и бес и «без», серьёзное начало,
и Данте в данте малом познаётся.

наивно представление моё …
как слово, огрубевшие  копьё,
заколет, не включая чувства меры,
представлю  и подумаю «а  я б»…
оркестр,  цветы и занавеси серость,
услуга фирмы, как на смех, «заря».

аплодисменты. гасят
канделябр.
пока не канделябрнутся об ямб,
о пятистопный.  и седьмое чувство
бравирует за высшее искусство


Рецензии