Зоодруг

Османская империя прошла,
Во времени оставив только вспышку.
А я все тру ушиб своей лодыжки,
Которая на камушек нашла...

Построить дом и дерево взрастить,
И в том шаблоне что-то есть про сына,
И есть рецепты для омлета с сыром...
Есть время пошутить и есть грустить.

Какая роль приемлема тобой,
Какие ты себе набрал задачи?
А в плане есть- наличие Удачи?
А дерево покроется листвой?

Империи влияют на ландшафт,
Но взлеты не заметны без падений.
Кто это замутил был точно гений,
Но в компаньонах был тот сказочный удав.


Рецензии