Расскажу тебе, как другу Считалка - небылица
десять бед - один ответ,
старый чёрт гулял по лугу,
молодой с ним начал драться,
но потом вдруг испугался,
прочь от нас удрал - зараза,
прыгнул лишь четыре раза
и забрался на Тибет...
Свидетельство о публикации №124041006055