Реплика
Как интересны женские изгибы
Ума что мы не в силах разгадать
Ведь для того чтоб в жизни быть счастливой
Им ничего не надо понимать.
Зато у них есть дивное искусство
Мистическое даже может быть
И на мужских они играют чувствах
Чтоб то чего хотелось получить.
Когда они мужчине уступают
В каких нибудь обычно пустяках
Они всегда при этом точно знают
Что держат они руль в своих руках.
Мужчины очень многое умеют
Всё создают что видим мы окрест
Но женщины хитрее и мудрее
Как раз в изготовлении чудес.
Свидетельство о публикации №124041000598
Разглядел каждый изгиб, почувствовал наш талант "в изготовлении чудес".
ОЧЕНЬ понравилось!
Галина Тишкова 10.04.2024 07:02 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 10.04.2024 08:00 Заявить о нарушении