А я Принципиально не плачУ...

А я принципиально не плачУ
Ни за какие "Призовые Баллы" ,
Не потому , что нищ , но не хочу
За "тугрики" работать вышибалой .

Уж лучше мат царапать на стене ,
Чем подавать "на чай" сиим персонам...
Пусть вам строка расскажет обо мне ,
Я знаю цену этим "Чемпионам" !


Рецензии