Приметы

Хороши весенние приметы.
Если прогремела вдруг гроза.
Значит, уже близко, где-то лето.
И уходит от тебя тоска.

Дождь прошёл, огромнейшие лужи.
Отражают снова небеса.
В синем небе чёрный ворон кружит.
Так спокойно, целых полчаса.

Я не верю в старые приметы.
Изменились все они давно.
Знаю точно будет жарким лето.
На Кубани так заведено.


Рецензии