В радость

В радость, знойный денек, шуршание дождя.
Послушать концерты милых птиц. На рассвете.
Серебро созерцать на цветах. Сад обходя.
Подарю место, где живет ветерок. На планете.

Расскажи, дорогой, что будет с людьми.
Без обмана и лжи. Что делать с любовью.
Попрошу. Приходи, как всегда, обними.
Отбиваться не стану. Поверь, даже ночью.

Если вновь позовешь. В дальний край.
Отошлю грусть, тревогу. Полечу на луну.
Буду рядом в мороз и жару-это знай.
Пока что жду тепло. Провожаю весну.


Рецензии