Экзистенциальная позиция

Я задаюсь вопросами бытия, 
Я рефлексирую часто, но чаще днём. 
В чём смысл жизни? Не знаю, поверьте, я, 
Но друга нашла однажды в лице твоём. 

Я создаюсь мелодиями души 
И, перед тем как взлетаю, схожу с ума. 
Если поэт ты, значит, придут стихи, 
Если философ, то значит, познал себя. 

Интуиция видит свой главный путь: 
Кто ты сейчас в этом мире и кто с тобой? 
Если устал, то тебе пора отдохнуть, 
Если обрёл себя, ты наконец живой! 


Рецензии