Апрельская симфония
В незаживающие раны,
И чувств невидимая кровь
Проступит фразой на экране.
Вдогонку бросятся слова,
Поток эмоций обгоняя,
А грустных мыслей мерзлота
В одно мгновение растает.
Блеснут из юности лучи
Безоблачных воспоминаний,
И в сердце зазвенят ключи
Кристальной чистоты желаний.
Помчится за строкой строка,
На струнах памяти играя,
Мечтам невинным подпевая,
Звуча симфонией стиха.
10.04.2024
Свидетельство о публикации №124041000590
Светлана Алексеева 16 17.04.2024 15:53 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 18.04.2024 11:10 Заявить о нарушении