Воскресение Христово детская песня
Дружно вместе воспоем.
Веселимся и ликуем
О спасении своем.
Припев: Грех Адамов побежден,
Человек вновь приведен
В дом Небесного Отца
Воскресением Христа!
И ниспослан Дух Благой!
Слава Троице Святой!
II.Богородица Мария,
Веселись и радуйся!
Воскресенье Бога Сына
Славят Небо и земля!
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №124041005690
С пожеланием вдохновения и новых песен.
Гула Валентина Ивановна 06.05.2024 02:58 Заявить о нарушении
Анна Черняева 2 13.05.2024 22:08 Заявить о нарушении