Будет большая вода

Будет большая вода
Александра Барвицкая


"Всемирный потоп и вода на планете.
В видео обсуждается возможность всемирного потопа и изменения ситуации с водой на планете.

Вода будет прибывать медленно, и человечество сможет уходить с мест, где она прибывает.

Рельеф планеты будет меняться, и вода окажется там, где сейчас невозможно представить.

Выживание и помощь друг другу - единственное спасение.

Выживут только те, кто будет помогать друг другу и спасать других.

Человечеству нужно научиться помогать друг другу и проявлять любовь и заботу к планете.

В России будет меньше проблем, когда начнутся планетарные изменения,
так как мы уже будем переходить в состояние альтруизма. России выпала роль спасать других.

Выживут спасатели и те, кого спасатели спасут. А бегущие спасающиеся - нет."


Рецензии
ВИДЕО
http://dzen.ru/video/watch/6616726ae5eb1c524ff9d016?share_to=link

Будет большая вода
Александра Барвицкая

София Гайнару   10.04.2024 18:29     Заявить о нарушении