На тебя одну смотреть я хочу, поверь, уж вечно!
Я хочу, поверь, уж вечно!
От улыбки твоей млеть
Я хочу, верь, бесконечно!
От улыбки твоей плыть
Я хочу, верь, регулярно!
Мне тебя одну любить
Дано! Чувство легендарно!
Мне тебя одну жалеть
Дано нынче и навеки,
Твоё счастье лицезреть
И любви огромной реки!
Твоё счастье создавать
Я хочу и дни и годы!
И любимым твоим стать
Я хочу под небосводом!
Дни не смогут потускнеть!
Будет счастье долговечным!
На тебя одну смотреть
Я хочу, поверь, уж вечно!
От улыбки твоей млеть
Я хочу, верь, бесконечно!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041005496