Наплюйте, не важно!
Ищите своих людей!
Создавайте их, среди тех, кто рядом.
Ищите свои места, пробуйте.
Вдохновляйтесь и Вдохновляйте.
Жизнь - Прекрасна!
Жизнь - Дар!
Жизнь - Волшебство!
Не бойтесь собою быть,-
Писать,
Говорить,
Идти,
Стоять,
Молчать,
Кричать.
Танцевать,
Не танцевать!
Слышать музыку,
Не слышать,
Ошибаться,
Исправлять.
Не бойтесь!
Всё это,-
НЕ важно!
Важно -
Чувствать себя,
Любить,
Быть верным,
Здоровым,
Всегда:
И в
5,
И в
16,
В 44,
В 93,-
Быть ВАЖНО,-
Игривым, лёгким, веселым, РЕБЁНКОМ.
Отбросьте все неудачи,
Оценки,
Чужие
Мнения-Сужденья…
Да, Уважайте,
Да, Доверяйте,
Да, Любите,
Да, Принимайте!
Ни кого-то чужого,
Ни чьё-либо,
Умное слово…
Только, и только, своё…
Ни, даже, моё,
Ни чьё-то,
Ваше!
Слушайте,
Слово!
Сердце!
Зов крови!
Души!
Любите себя,
И только.
Всё остальное,-
Пу-
Стя-
Ки.
Жизнь Вам дана
Лишь
Раз.
Живите её,
Сегодня.
Здесь.
И сейчас.
10.04.2024. 17:38.
Свидетельство о публикации №124041005432