Доля женская
то долу в поле кланяться ,
то о подол руки вытирать и долЬше мужчин,
которые гораздо серьезнее служат долгу и должности ,
чем женщины могут себе позволить.
Но вот только долг супружестваот позы
мало зависит!!!
Ура ДО и немного РЕ МИ!
16.36 11-1 апр 25-1
Свидетельство о публикации №124041005407