Мне сладко думать о тебе!
О нашем первом тёплом мае!
Ведь ты одна в моей судьбе
И образ твой во снах бывает!
Ведь ты одна в моих ночах
И ты одна в моей улыбке!
И ты сожгла тоску, печаль!
И быть не может здесь ошибки!
И ты сожгла тоску и грусть,
Их заменив счастливым смехом!
Теперь я помню наизусть
Тот день, когда к тебе приехал!
Твой поцелуй вновь на губе,
Что подарила ты в трамвае!
Мне сладко думать о тебе,
О нашем первом тёплом мае!
Ведь ты одна в моей судьбе
И образ твой во снах бывает!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124041005361