Когда б не сердце, что разбито... Ироническое
И в свЯзи тесной с этим - грусть,
Я бы смеялся нарочито
И «анекдотил» наизусть…
Но нынче мне - не до позёрства,
Не до этюдов в стиле МХАТ…
Ты холодна была и чёрства
И не позволила обхват…
Свидетельство о публикации №124041005057