Апрель, ночь

Как ночь таинственна! Мурлычет кот,
хор птичий исполняет песнь весны,
а время в снах течёт наоборот
и мы как будто снова рождены
и слышим мирозданье в первый раз —
так пониманья луч пронзает нас.

10 апреля 2024


Рецензии