В голубом высоком небе
Яхтой облака,
Мачта, парус - ивы стебель,
Крона ивняка.
Ветер плещет за кормою,
Гюйс, как палантин,
Шкоты, фалы над водою
Сетью паутин.
И в распахнутом просторе,
В зеркале пруда,
Яхта словно в синем море
И над ней звезда.
Фотокартина "Лужица."
Свидетельство о публикации №124041004920