Кристель

  (посвящается французской журналистке Кристель Ноан)

Правда она вечна
Как небо, как солнце,
Правда расправит плечи
И вознесётся,
Вознесётся над ложью
И будет жить!
Правду можно спрятать
Нельзя её убить!
Её донесёт до Европы
Выбрав нужную цель
Француженка из Донбасса
Отважная Кристель


Рецензии
Просто прелесть ваши слова.

Сергей Лутков   10.04.2024 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Галина Мешковская   13.04.2024 17:18   Заявить о нарушении