Дай мне живое слово

Дай мне живое слово,
Конфету,внутри-орех!
Ну почему мы снова
Всё превращаем в смех?
Ты говоришь,что юмор
Нам продлевает жизнь,
Я соглашаюсь, думы
И депрессия - брысь!!!
Я бы хотела кошкой
Мягко идти в дома
И прорубать окошко
Там,где спустилась мгла ...


Рецензии