Рецензия на Стих Человек с Промытыми Мозгами...

    Мы зовёмся Путинскими псами ,
Уж прости нас "сИрых" , но заметь:
 Чтобы жить с "промытыми мозгами",
   Нужно их - как минимум иметь .

   Не растёт на кактусе капуста ,
   А "Ждунов" - да покорает БОГ...
 Нас в "Совке" травили "Теле-дустом" ,
  Ну , и где тот "праведный совок"!


Рецензии