Предатель

Он был со мной рядом
Плечом о плечо
Когда было тихо
и все заодно.

Он встречи искал,
и я тоже был рад,
И не было
между нами преград

Но вот наступил,
тот день роковой,
Он предал, что было
Махнул лишь рукой.

Как мог так легко
Он разрушить покой
Я им  дорожил ,
А он был чужой!

Наверное в этом
моя есть вина
Я видеть хотел,
в нем частицу добра.

А он оказался
Пустым для меня.
Не нужно вопросов
Излишни  слова

Искусно он прятал
так мысли свои,
а я ему верил,
что надо  бери!

Увы,
он надежды не оправдал,
видать слишком  много
ему доверял!

10.04.2024г


Рецензии