Как красиво стынут лужи
Замерзая подо льдом.
Покрывалом белых кружев
Застилают летний дом.
И тебе уже нет дела
До любимого лица.
Отсмеялась, отзвенела
Золотых волос пыльца.
И теперь уже не нужен
Позабывшийся наказ.
Как красиво стынут лужи
Голубых холодных глаз.
Свидетельство о публикации №124041004604