Д. С. Ш. 1969 Да-дА!..
Почти дословно.
"Да-дА! Да-дА! С ума схожу я.
Не по тебе с ума схожу.
И то тебе, тебе скажу я,
что ничего и не скажу.
Да-дА! Да-дА! С другим хожу я.
Давно-давно с другим хожу.
Да-дА! Да-дА! Уж не гожу я.
Да-дА! Совсем уж не гожу.
Да-дА! Да-дА! Под ним гужу я.
Давным-давно под ним гужу."
До 1968
Свидетельство о публикации №124041004535