За потерей потеря...
Судьбоносный оскал,
Мне бы в карму, как в зверя,
Что стреляя, попал.
Только ранен остался,
Не тот зверь, а лишь я,
В правосудие не сомневался,
Карму с судьбой не кляня.
За потерей - находка,
Не потерять бы мне вновь ,
Зх, натура моя, сумасбродка...
Вера, Надежда, Любовь!
Клим
Свидетельство о публикации №124041004431