Яблочный эльф

Тихонько лес глядит из за весны,
Она как совесть, гордость ли столетий...
Наряд такой у сказки да сосны,
И выдумал сапожки себе ветер.

Так бродит и грохочет ими. Всё ж,
Он диким и не диким. Ветры сложны.
На яблочного эльфа он похож,
Среди весны такой они возможны.


Рецензии
Чудеса да и только.
Новое время и новые песни.
В рейтинг.
Спасибо!
Серж.

Серж Ив 74   10.04.2024 16:27     Заявить о нарушении