Август
Постоянно их воруют,
Невзирая на крапиву
И татарник вдоль забора,
Что растёт, медоточивый
(пчёлы это сразу чуют);
Пруд спокоен под обрывом,
Без волнений, без напора.
Ветер носится игриво
И обочины шлифует.
Растекается олифой
Солнце. Вот и вечер скоро.
Свидетельство о публикации №124041004364