уличный вампир II
девочке счастью
так она сидела передо мною в троллейбусе
губки надутые что-то там смотрит в ютьбе кино
попка тепленькая я сквозь растояния ее точно прощупал
письма мокренька а вы что думали на дворах у нас
в Греции самый жаркий январь минус сорок всего
речи устали скакать под забор
я зубы протезные вынул и всадил ему
прямо в пинджак
светофор разсвисталси а я раз !
и зеленую краск в себя ковк проглотилы
машин мимо пронессс на высокой скорости
а я ее гавк ! и на зоб
краля в ботиках одетая попа красивая врозь
а под лифчиком а под лифчичком
а мине все це не треба менi тiлькы каблук подавайте
а остальное мне нецiкаво и все
шлель пролетел - проглотил
звук потерянной в гастрономе стрели - ага
отретушированный в полою стыль наркомана
гльюсть сам ты себе наркоман - а ты сам а ты сам
трепет воробьишки гам гам
падение самолет - вкусно
всякое там исскуство - да
запах ее трусиков когда она еще
купается а я раскладываю стирку в шифанерь
сколько их ни стирай а вкус офигенных
потеря девичества ммммммм отрочества вввввввв
у смерти все совсем уже другая специфика
здесь надо жрать жрать жрати
у неба волнистые связанные в покрывала и простыни вкусы
у сторости у зимы у полотняной накидки в университете
вкус не могу щас тебя изнасилую уже изнасилова очень вкусно да
вкус вырваного зуба ага
зеленки троеточие
размера давайте пожалуста добавочку
деньга ? ооооо денька одна из самых вкусных
просто представьте себя закройте глазы и ....
вы это что мявкнули ? вкусно
пописяли покакали вкусно .... пожалей неееее
вкус машины которую обограли атлета которого растоптали
стадиона станции двигателя лопаты дремоты
ааааааааааа любви --------------любви кшйлайулаузауауаа люьбви гвггвгвгввгвгвгвгвгвг любви х любви
кровь деревьев особенно приятно когда вы особенные а если нет то нет
говоренья молчанья сна просыпания тусклых планет городв полицейских ой
лезбиянок геев супостатов диктаторов малого многого звука варенья отчаянья воскресенья
на аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вттатттттттттттттттттттттт вцвцйвйцлвцвцвлц
любви --------------любви кшйлайулаузауауаа люьбви гвггвгвгввгвгвгвгвгвг любви х любви
Свидетельство о публикации №124041004327