Предчувствие ледника
на полюс магнитный смотрела.
сегодня же строго на север
глядит стрелка упрямо!
Неужели - оледенение,
предсказанное Нострадамусом,
фронтальное начинается?
Неужели вот-вот операция
по нашей от нас гибернации?
Свидетельство о публикации №124041004309