На плече у тебя

На плече у тебя засыпается сладко,
А за веками снова лишь ты.
Когда тело от дрёмы становится ватным,
Тогда в снах проступают мечты.

Ты уводишь меня за собой в бесконечность,
Я тебе доверяюсь сполна.
Впереди ожидает с тобою нас вечность,
И за спинами тоже она.

Я не знаю, когда повстречались впервые,
И не знаю расстанемся ли,
Знаю лишь, что с тобою давно мы родные
И не встретиться мы не могли.

(2024 год)


Рецензии