обожаю тебе стихи. ru
куда бы пошел
к кому бы обратился
как бы жил без тебя
сцаллл срали
ну скажи как какт ?
все сумасбредни мои
ты вынашиваешь как ордена
все флейты твои имя мое
прославляюти
куда не пойдете ру наша ру наша
женюсь на теперича рю как только
достигну совершеннолетия
а то я мал хил дщеду
ни куда ни годя
в ветры меня бы забра
только дай мне ты стихиру мое Може
эту кропивну стезю
осознать
Свидетельство о публикации №124041004220