Обнимаю землю...
Землю душой.
Понимаю:
Злой будет бой.
Шашки наголо!
Не с добром пришел ты.
Был твой взгляд несыт.
Времечко пришло.
Флаг твой сине-желтый
Ой не устоит.
Брате неверный,
Что те не жилось?
Ты, наверно,
Думал: "Авось..."?
ПРИПЕВ.
Хитрый брате,
Ты прогадал.
Жизнодатель
Не поддержал.
Шашки наголо!
Не с добром пришел ты.
Взгляд твой был несыт.
Времечко пришло.
Флаг твой сине-желтый
Ой не устоит.
А Русь-Мама
Спит и видит сны.
Защитят, незнамо
Как, ее сыны.
Свидетельство о публикации №124041004157
Знать судьба такая, злоба заживёт.
Ведь она болячка и ещё какая.
Ненужна нам жизнь злая и чужая.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 24.05.2024 17:13 Заявить о нарушении