Я - огонь в твоей груди...

Из записанного ранее, 9 августа 2021 года, поселок Азау:

Я - огонь в твоей груди,
Я есть солнца Свет,
Много счастья впереди,
Множество побед,
Направляя Свет Души
В сути Бытия,
Подари ты в мир Любовь -
Обрети Себя!


С Богом внутри,

Сати

P.S.:Читаю сама сегодня и осознаю...


Рецензии