Из времён давно минувших шарада Разг
В части первой - спортивный термин.
Слог второй - термин грамматический
ОН ОДИН ИЗ НАРОДНИКОВ ПЕРВЫХ,
ИЗ ДАЛЁКИХ ВРЕМЁН ИСТОРИЧЕСКИХ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124041004085