У нас в стране...
Надеюсь, что не все как недочеловеки.
Средь нас на говоре они своём толкуют,
Врубают громко свои музыку и песни
И во дворах теперь бараний плов смакуют.
Российское гражданство получают живо.
Им быстро документики состряпают
Чиновники для своей собственной наживы.
Подумайте каков итог мы получили:
Они пошли и Крокус сити "посетили".
Не говорите мне, что дело в плохих людях,
А вовсе и не в национальности.
Вы вспомните какой подверглись русские,
Живя на их земле, дискриминации.
Свидетельство о публикации №124041004067
Если Россия не хочет их видеть у себя - пусть отпустит их из своего имперства.
Арье Леонид Прус 19.11.2024 18:56 Заявить о нарушении
В СПИНУ !?!
Михаил Рык 19.11.2024 19:05 Заявить о нарушении