Песня ветра
Прихватил с собой,
Мы как эстафету
Приняли душой.
Блики и отсветы
Над морской волной,
Строятся куплеты
Нам на перебой.
Крики, пируэты -
Чайки над водой.
Мельком силуэты
Мчатся за мечтой.
Песнею согреты
Мы порой ночной.
Песни как ответы
О любви земной.
Ночь, песок, сюжеты
И озон морской.
Песни нами спеты
В красоте ночной.
Встретим мы рассветы
На песке с тобой.
Не страшны запреты
На любовь с игрой.
Берег, море, лето.
Песня над волной.
Светит лунным светом
Лучик над водой.
2. 09. 2023.
Свидетельство о публикации №124041004059