Снегурочка и Снежинка

Снегурочка и «Снежинка»
(из цикла «Мой зоопарк»)

Хотеть не вредно  пить кумыс,
Зелёный или чёрный чай.
Если кумыс не для баранов -
Баран, напился невзначай?
Забыл про заповедь Корана?
Для мусульман и грех, и риск!
Позоришь ты себя, урод,
Страну свою и свой народ.

Ждёт тебя не вечеринка -
Вместо Снегурочки «Снежинка»*

* тюрьма для особо опасных преступников -
  ответ Снегурочки Барану, стоящему на
  Красной площади, заполненной эмигрантами.
  На фото он в налобной повязке с «хотелкой» -
          ХОЧУ СНЕГУРОЧКУ!
  фото: Ютуб, Гастарбайтеры в Москве


Рецензии