Теория колебаний

Движение по сепаратрисе является уникальным колебанием
И оно набирает силу сейчас.
Численность бойцов всё решает и действует каждый из вас.
В некоторый момент времени всё падает из крайнего
Положения в какую-то сторону с нулевой скоростью,
Постепенно набирает её,
А затем, возвратившись в исходное положение, наконец,
Останавливает всё.
Человек бывает, потерян, разбит, или один стоит,
Резонанс – избирательный отклик на внешнее воздействие
У него в голове тонкой нотой звенит.
Люди торчат в барах, потеряв надежду,
Но продолжают тянуться к солнцу всегда,
Ведь всё лучшее ждет еще всех  впереди,
Пусть с неба падает град и льется вода.
Все бывали богаты и бывали бедны,
Но  тянуться к солнцу,
Ведь всё лучшее ждет всех впереди,
Разрушены дома, убиты люди,
Растеряны накопления, но кто-то говорит, что потерпи,
Отпусти всё, отпусти всё, отпусти,
"Сынок, лучшее у тебя еще впереди..."
Поэтому отпусти, отпусти всё, отпусти,
Человечество еще очень молодо и делает ошибки,
Ведь в юности мы всегда делаем ошибки,
Поэтому отпусти, отпусти всё, отпусти,
Ведь всё лучшее у нас еще впереди,
Поэтому пускай, пускай палят гранатометы
Летят ракеты и катятся танки,
И пусть все ненавистники, как один продолжают
О нашей глупости твердить,
Но мы знаем, что всё лучшее у нас еще впереди,
Ведь всё лучшее у нас еще впереди,
И вам не удастся меня опечалить или со мною схитрить!
Я продолжаю тянуться к солнцу, я продолжаю жить.
Если ты по-настоящему начнешь беспокоиться,
То будешь сегодня разбит.
Борясь со страхом, лучше быть смелым и дерзким,
Покончив  со стандартами, мы хотим грандиозными быть.
Пролилась кровь, но это было безупречно, безупречно.
Потому что резонанс
Бежит по моим венам.
Резонанс в моих мыслях. Всем необходим этот резонанс,
Главное чудо в природе и самый важный процесс,
Когда люди в друг друге находят ответ,
Когда частоты души совпадают,
Пускай и не часто такое бывает
Ведь мы все для общей цели тут и
Где-то в глубине есть что-то общее у нас
Чтобы наступил резонанс -
Все бывали богаты и бывали бедны,
Но  тянуться к солнцу,
Ведь всё лучшее ждет всех впереди…


Рецензии