Поменявший матрёшек

Поменявший матрёшек вам
Этот бог лицемер-убийца
С позволения сказать Адам
Хочет заново народиться?

Кто вернёт его? Чтобы тот
Снова ваши менял матрёшки
Станет мерзкой лягушкой кот
А козёл съест все ваши плюшки

Дядьку жирного всунет в тех
Кто блевал от него по жизни
Вот такой у него успех
Вот такие тут боги слизни

О хорошем мне расскажи
Я сверну заберу чтоб скушать
А плохое вам повторю
Мне услада о страшном слушать

Чтоб не радовал результат
И творца на шестой денёчек
Аппетит свой так оправдав
Он морозом побьёт все почки

Чтобы не было тут весны
Ваша радость ему страдание
Это страшные сказки, сны
Это бабы яги признание


Рецензии