Пасха. Зима с весной наперевес
Зима с весной наперевес
То мерзнут, то согреют.
Белеют и чернеют.
Светлеют, зеленеют,
Взгрустнут - повеселеют.
Не счесть весной ее чудес.
Проснулся лес - Христос Воскрес!
08.04.2024
Свидетельство о публикации №124041000386