Прострашных мистических маньяков часть 2

Продолжение триллера ужаса в стихах

Помни боги живут средь нас
Ну и демоны тоже тут же
Может влезть в тебя пидарас
А ты будешь думать что лучший

Этот садху залез в поэта
Чтобы правду он не писал
Не раскрыл вам прекрасное лето
И весну сказкой не описал

Издеваясь над юным эмо
Тел астральных полно в крови
Он убийца их вы ж без шлема
Бог на землю ушёл от них

Ставши телом иль защищая
Тех кто слаб и ему служили
Чрез него за него вещая
Злые с толку детишек сбил

И неверят уж мамам дети
Ему радость писать за вас
Что бы после со злом в клозете
Вместе с сердцем убить вас в раз

Этим хищникам травоядным
Ваши жизни пустой игра
И победа где смерть отрадна
А страданья ваши им ноль

Нету сердца там заменили
На те платья что жили в вас
Что ему доставляет "мило"
Удовольствия без прокрас

Вместо вас написали дуры
И тупые ...одел на вас
Люди им это мясо куры...
Блюда жизни для них запас

Ваших тел и моих что вкусны
Им б такими самим побыть
Травядный убийца тучный
Стал скилетом  что б классным слыть

Жрут людей через чакры снизу
Каннибалы веган гурман
А не хочешь едой капризы
Даст, возможно, ещё и в жбан


Рецензии