Пасха. Весеннее чудо
Куличи, блины, суфле!
Чудо! Чудо из чудес!
В этот день Христос Воскрес!
Слышно, как летят домой
Птицы стаей, над землей.
Чудо! Чудо из чудес!
В этот день Христос Воскрес!
Пасху празднуем семьей,
Где единство, мир, покой.
Чудо! Чудо из чудес!
В этот день Христос Воскрес!
08.04.2024
Свидетельство о публикации №124041000382