Путь наш трудный
Тебя здесь ждёт беда и радость...
Порой, как сон, он непробудный,
И не поможет нам предвзятость!
Здесь каждый, кто на что способен...
Стоять тебе пред Ним придётся.
Хоть «демону» ты будь подобен,
Так просто всё не обойдётся!
А поймём, ведь будет поздно,
В небесах перед Творцом,
Когда мы путь проделав звёздный -
От стыда хоть в грязь лицом!
И опустившись на колени,
Ждать мы будем суд небес.
Там душ толпой сквозные тени
И суд по жизни без чудес!
Свидетельство о публикации №124041003793