В Лебедином Озере - полных нет фигур
- Мы любовь не загубили? - Что для ласки - тощи?
Парни каждой заявили? - Хилые наощупь?
Хватит собственно диет? - Всё ж, в объятьях слаще?
Словом, надо бы в буфет заглядывать почаще?
- Тоже нам балет, подружки? - Развели, как тихих дур?
- Только сок и печенюшки?
В "Лебедином Озере" - полных нет фигур…
*****
Свидетельство о публикации №124041003786