Гордость

Без тебя очень трудно жить
Даже дышится как то тяжко
Я тебя хочу разлюбить
Но тебе это все не важно
Я могу рассказать тебе
Что такое тоска , одиночество
Это тучи плывут в синеве
Оставляя следы пророчества
Я не вижу тебя впереди
Мое будущее дорога
Я прошу тебя ну прости
Кто из нас поступил жестоко?
Я тебя не пытаюсь вернуть
Ни к чему возрождать отношения
Знаешь , трудно черту переступить
Когда гордость выше прощения
Может быть поступаю не правильно
Что на чувствах играть не умею
Я была всегда в жизни правильной
А сейчас об этом жалею
Чем притворство и ложь примерять
Научиться прощать я сумею
Как мне дальше по жизни шагать
Если жить без тебя не умею


Рецензии