Помолюсь за солдат в окопах

Помолюсь за солдат в окопах.
Чтоб их жизнь сохранил Господь.
Пусть услышан будет мой шёпот.
И Господь их убережёт.

Кто сейчас за Родину бьётся,
Кто Отчизной своей дорожит.
Пусть домой невредимым вернётся.
И победой войну завершит.

До конца пусть фашизм обезвредят.
Чтоб запомнил Мир навсегда.
Что Россией не надо бредить.
Не отступит она никогда.

Пусть солдат домой возвратится.
Встретит дома жена или мать.
В Мире мир навсегда воцарится.
Лишь о прошлом нельзя забывать.
              10-04-2024год.


Рецензии