Я в гостях

Я в гостях у электрослесаря Вани ем
макароны с сыром вилкой погнутой
пока Ваня занимается самолюбованием,
он хороший парень, но немного ё..нутый

Потом он декламировал мне Пушкина А.С.
с ярким, непередаваемым выражением.
Но у него на кухне закончился майонез.
И начал Ваня вызывать у меня раздражение!


Рецензии